Мой петербургский вечер

Роман Гаруда
Мой петербургский вечер,
похож на насморк и,
нехватку витаминов.
Вы показали обнаженное плечо
а, значит, показали обе плечи.
Готов во имя них, хоть в ад я сгинуть.
Вы так бесстыдны были, прошу вас, впрочем,
бесстыдницей и оставайтесь.
"Забыться!", - шепчет вечер.
Не забывайте!
Вас любил поэт!
И крыть вам это нечем.