Недопетая песнь...

Алина Ямская
Недопетая песнь
Рвёт тугую кольчугу...
Неужели, как есть,
Мы забудем друг друга?

Разве смоют дожди
Наших радостей кредо?
Ты меня подожди,
Я на праздник приеду.

Лишь вдвоём по-плечу
И хула, и осанна...
Я к тебе прилечу
На крылатом сапсане.

Мы "сегодня" и "здесь",
Говорю: "До свиданья!"
Пусть звенит наша песнь,
Словно гимн расстояньям.