Объявление о переносе конкурса

Парад Иллюзий
                Добрый день, уважаемые авторы!

В двух последних конкурсах набор стихов шёл очень медленно, что связано, как нам видится, с политической ситуацией в стране и в мире. В настоящее время у большинства авторов совсем непоэтические настрои, а зазывать на конкурсы нежелательно – хотелось бы, чтобы авторы участвовали в конкурсах добровольно и с удовольствием.

Некоторые постоянные авторы так и не пришли на последний конкурс, один автор сошёл с дистанции по политическим убеждениям, одному автору было отказано в участии из-за агрессивных антироссийских публикаций.

В связи с этим, ведущие пришли к решению сделать небольшой перерыв в конкурсах – пока до 10 апреля. Поверьте и нам очень непросто в такой ситуации.

Если активность авторов не изменится, то перерыв после очередного конкурса будет удлинён. Надеемся, что у авторов появится желание писать стихи.

Следующий конкурс начнётся ориентировочно 10 апреля – следите за анонсами.
Для участия в конкурсе ждём авторов с позитивным настроем.

От комментариев политического характера просим воздержаться.



Ведущие Парада Иллюзий.