Взлетаем

Мария Токарева Киркач
Тебя ну не слушать мне бы
Сказал мол с тобой полетаем
С разгона махнём в небо
И там с тобой помечтаем...

Сорок лет прошло, всё мечтается
А вот небо никак не ближе
Из всего, что передвигается
Наш москвич еле-еле дышит

И ни сколечко не обидно,
Что мы в космос не стартанули
До сих пор всем вокруг завидно,
Как к друг другу мы пристегнулись

Я с тобой все года летала
Прям как в самом крутом фильме
И как жизнь бы нас не кидала,
А любовь всё несла на крыльях!
2022 март