Я каждой ночью перед сном...

Диана Роди
Я каждой ночью перед сном,
Молилась только об одном:
Чтобы его скорей забыть
И научиться дальше жить!

И вот...я встретила тебя,
Но ты совсем не для меня!
Теперь прошу я лишь о том,
Чтобы не думать ни о ком.

2022