Знают звёзды

Кристалина Синдеева
Зажигает город огни.
Затихает людской смех.
Только, как пролетают дни
Знают звёзды в моём окне. 

Ветер-ветер кружит всё злей, 
Наметая в сугробы снег...
Он листву сорвал с тополей,
И ускорил времени бег.

Одинокие вечера.
Снежный занавес за стеклом.
Засижусь почти до утра
С лучшим другом моим, котом.

Мне так много надо узнать.
Много тебе рассказать.
Не лгала тебе никогда.
И теперь я не буду лгать.

Вспоминай меня иногда.
Хочешь - дай о себе знать.
Счастье в руки тебе отдам.
И не буду тебе мешать.

Зажигает город огни,
Затихает людской смех.
Знают, как пролетают дни
Только звёзды в моём окне.


31.3.2022


************************
В тему "Не люби меня за стихи"

http://stihi.ru/2022/03/21/4526