До свидания, март!

Радомир Недельский
Последний день марта завершился снегопадом.

До свидания, март, до свидания!
Подставляю щеку я под твой поцелуй
Приглашаю тебя через год на свидание
Нам с апрелем роман на любовь наколдуй ;;