Тиран плешивый с мальчишеским лицом

Александр Сафохин
  Тиран плешивый с мальчишеским лицом

  для русского народа идеалом стал

  дегенерат пузатый макароны жрёт

  уничтоженье братского народа одобряя

  дегенерат считает что его никто не назовёт

  мерзавцем трусом подлецом

   верхом на крысах на луну

   дегенерат с народом русским улетает

   тиран дегенерату с парадного портрета ухмыляясь подмигнул....