не скучай, не сиди у окошка

Слава Яковлев
Не скучай, не сиди у окошка,
Не впадай в бременящую грусть.
Я к тебе по заснеженной дорожке
Обязательно скоро вернусь.

Далеко я, и в мысли погружен,
В грустном сердце тоски не унять.
До того я тобою простужен,
Что второю мне кажется мать.

Где вы, дни мои? Где вы, ночи?
Что за пламя в душе горит?
Без любви, сердце жить не хочет,
Ну, а с ней нетерпимо болит.

Дорогая моя, я не рядом,
Без тебя на душе тяжело,
Не скрывай за загадочным взглядом
Настоящее своё лицо.

Я не верю в любовь первовзглядную
И от чувст головы не теряю.
Окружив себя ложью нарядною,
Тех кто рядом со мной забываю.

Не скучай, не сиди у окошка,
Я не верю в фальшивую грусть.
По укутонной снегом дорожке
Никогда я к тебе не вернусь.