Звезды мерцали тихо...

Виктор Рашитов
Звёзды мерцали тихо.
События дня притихли.
Звон в среде, раздаётся,
Довольно, очень долго.
Кругом благодать ночная,
Звёзды смотрели и знали,
Как на планете, всё же,
Сны поведают многое.

Время уже такое,
Среди, расстояний многих,
В основе пребывания,
Ночного мироздания.
Ведомость высот,
Ведает о всём.
В благочтивом виде,
Из ночного мира.

           31.03.22