сегодня снегу намело

Слава Яковлев
Сегодня снегу намело,
И может даже слава богу.
Что я теперь в твоё село,
Вовеки не найду дорогу.

Пусть ты красива и мила,
На сердце уж охолодело.
Что полюбить ты не смогла,
А может даже не хотела.

Когда весной сойдут снега,
И расцветут поля густые.
Мне не захочется тебя,
Смотеть в глаза твои пустые.

Забудь прогулки в тишине,
И песню ту, что пела вьюга.
О несбываемой мечте,
Любить, вцепившись друг за друга.

Теперь в душе угасла боль,
Свободен я как в небе птица.
И не мешает алкоголь,
В другую заново влюбиться.