Один шаг...

Алексей Брюшневский
Навеяно настроением любимой,
               поэта
Ирины Фетисовой – Мюллерсон
        Ты моё Небо!

                ***
Сделать в пропасть шаг так легко, поверь...
Наша жизнь транзит, а пока...
Чтобы не упасть, обнимаю твердь...
И душа пронзит облака...

Ввысь рванётся, что ж, ведь её удел...
Вечный путь, а в нас… лишь на миг...
И замкнётся  круг, жаль что не успел...
Жизни суть понять, не постиг...

Не принять мне  мир тот, где нет тебя...
Мне любовь - маяк в темноте…
Я хочу  догнать в той мечте себя...
Но дороги вновь всё не те…

В никуда прыжок сам себе простишь...
Только не забудь уж тогда...
Вниз один шажок, и душа летит...
В бесконечный путь… навсегда!

31.03.2022
Aleksei Bryshnevsky

P.S.
Блж. Августин 
И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй…