Не слушай

Константин Воробьёв 4
1214. Не слушай ропота людского,
не вздумай следовать молве,
гнушайся мыслей пустослова –
от них лишь пусто в голове

и несварение желудка,
неконтролируемый транс,
расстройство буйное рассудка,
и когнитивный диссонанс

Не верь тому, что дует в уши –
никто не знает ничего
Позёры, клоуны, кликуши -
не стоят пальца твоего...(среднего...)