Без тебя

Сьёфн
Соскребаю пепел с сердца,
Потушила я огонь.
Исчезаю я навечно,
Ты, пожалуйста, не тронь...

Скоро боль я позабуду,
Перестану горевать.
Только лишь ночами тихо
Буду слёзы я глотать...

Я прошу тебя не помни,
Никогда не позвони!
Пусть растёт меж нами пропась,
Пусть останемся в дали...

Так хочу проснуться утром
И тебя не вспоминать.
Снова жизни улыбаться,
Без тебя начать летать...

2022