Городская лужа - фотолирика

Владимир Итунин
Лирика  к фотоснимку Марины Свиридовой. Как автора  написала: " Лужа у моего подъезда продолжает одаривать меня впечатлениями"

Я давно влюбилась в лужу,
Помогала быть ей...модной.
Луже очень идут рюши
В танце, с ветром благородным.

Он рябил на луже лихо,
Поднимал ей настроение,
Ну,а лужа плыла тихо,
В рюшах модных, без сомненья.

Заглянула в лужу липа
Что ты там одна танцуешь?
Отразилась в луже глыбой,
Жаль...исчезли ветер, рюши!...