Юноша скромный в пятницу...

Святослав Кошкин
Юноша скромный в пятницу – факт –
Устроить решил зловещий теракт.
Ждал террориста в этом успех.
Проникнув удачно в варочный цех,
Подсыпав снотворное сторожам,
Разлил он слабительное по котлам.