Бриз

Наталья Лозовская
Какие хочешь рисуй тона...
Сияет небо под сеткой звёзд,
Уже понятно, что нам хана!
И выбор сделан, хотя непрост.

Отчалит быстро сомнений бред,
В коротком платье, я - хороша...
Не сможешь ты мне ответить "нет",
Так остро жаждет тебя душа.

А я слегка на тебе качнусь,
И сяду глубже, почти до дна.
Еще...нескоро теперь очнусь,
Хочу разок испытать сполна...

Соски уткнулись в твой голый торс,
Два наших тела плетут спираль,
И щедрой ласки тягучий морс,
Ты пьёшь взахлёб, позабыв печаль.

Сжимаешь крепко, но так легко,
Скользить тихонько то вверх, то вниз...
И вместе с кожей снимать трико,
Ловя весенний приятный бриз.