Мой мир-позитив

Анна Шатилова 1
Присядь,
отдохни хотя б
на минутку!!!
Твой жизненный ритм-
зашкалил актив!!!
Такая вот Я- и это не шутка!
Хотите-любите,
мой мир-позитив!!!
А нет....
так идите своею дорогой!!!
У каждого в мире дорога своя....
Не надо судить меня, вы же не Боги!!!
Не надо собою тревожить меня!!!