Сказ про чертей

Наталья Кузьмина 88
Что случилось? Что такое?
Словно это —паранойя.
«Черти» вырвались наружу,
Наводя на землю ужас.

«Ад» всем миром вздумал править,
Он «чертей» на мир направил,
Чтобы зло распространить,
Землю им заполонить.

Раскидали бомбы, мины,
Эти «черти Украины»,
Всей Украинской земле,
Показали «дефиле»!

Люд мирской во страх вогнали,
По подвалам рассовали.
И кормили не едой —
Беспорядочной пальбой!

Но сразиться с «чертовщиной»,
С наглой, гнусную «скотиной»,
Вышел Русский наш солдат,
Взяв святой свой автомат!

И «по морде», не смущаясь,
На сознанье опираясь,
Угостил «чертей» свинцом!
Огоньком ещё потом!

«Черти» все хвосты поджали,
В «ад» скорее побежали,
С «ада» силушки набрать,
Чтоб с солдатом воевать!

Много силы «черти» брали,
То и дело в «ад» бежали,
Русский выстоял солдат,
С ним, святой был автомат!

«Черти зажаться» в аду!
«Ад», пока сидит в плену!
Скоро, скоро трибунал,
«Черти» все уйдут в «астрал»!

Спас солдат наш Мир земной,
Заслонив весь люд собой!
Мир теперь прекрасен, светел,
Ведь солдат Победу встретил!