Вы не так уж понравились мне

Кристина Черских
Вы не так уж понравились мне,
Чтобы бегать за Вами дворами,
Суетиться о встрече вдвойне
Да грустить уповая ночами.

А Вы вспомните наш разговор,
В коем твёрдо ответила Нет.
Угадала! Вы лести синьор
И любитель ночных эстафет.

Вы не думайте, в сердце покой.
Вы не годны на роль визави.
Вы угрюмый, совсем не смешной
И не жажду я Вашей любви.