Пропасть

Марина Хаборис
Бабье лето заманчиво щедро!
Дразнит, манит последним теплом:
ДОГУЛЯЙ! ДОГУЛЯЙ! Как по нервам...
Мимолетно, не будет - ПОТОМ...

В масть, по-бабьи, твою голограмму
Со своей помещу я на пляж.
Нам набыться по полной программе
Позволяет прекрасный мираж.

Нега, солнце, в воде невесомость
И общение наперебой!
А в реальности - страшная пропасть
Уж разверзлась меж мной и тобой...