SH 0006 Выбор...

Лёша Бузок
Не говори, что мне не по плечу,
Не ведая души моей пределов.
Я волю неудачами точу
Под пристальным вниманием прицелов.

Не говори, что смысла в этом нет,
Желая оградить меня от боли.
В борьбе за право быть собой — секрет,
Я режиссёр, а не актёр для роли.

Я не могу тебе пообещать,
Что стану победителем при жизни,
За чьи-то идеалы умирать
Найдутся, к сожалению, в "отчизне".