Тень прошлого

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
В купели чистой муть не поднимай,
Если не хочешь чтобы грязь проснулась
Забудь о боли и не вспоминай,
Если не хочешь чтоб она вернулась...