Они говорят

Татьяна Сарбаева
Они говорят:
"Она сладкая, словно мёд!"
Он знает:
Горькая, как полынь.

Он варит абсент
Из травы по ночам,
Когда в тишине
Нет сил больше молчать.

Он с её улыбающихся губ
Снимает печать -
И она говорит,
Её слово горит.

Он просыпается,
Он открывает глаза,
Чувствует: сердце болит.

Значит, случаются чудеса!
И ещё не всё потеряно...
И время с нами заодно!
В руках Судьбы веретено -
И он становится уверенным.