Порой мне кажется

Артём Агафонов
Порой мне кажется, что я не нахожусь.
Что я не есть, что я нигде.
Что эта жизнь принадлежит не мне,
Что отобрал её я у кого-то то.
Мне кажется, что сбился я с пути,
Что растерял обломанные строки,
Что упоясь убился не на то,
Растратив время на ненужные тревоги.

Я на себя взгляну со стороны,
И сразу на места всё встанет:
Не бойся вечных колебаний,
Своим проблемам лезь наперекор.
Ошибки устилают твой позор -
Беги от вечных оправданий.