Больше тебя я не жду

Елена Златовицкая
Я не буду обижаться, скандалить и ждать.
Я спокойно молча уйду.
Ты можешь думать,  что мне наплевать,
Это так к моему стыду.

Я не буду плакать, терпеть и  страдать.
Я просто легко отвернусь.
Ты можешь, конечно, спокойно соврать.
Но я на вранье не ведусь.

Можешь мне не писать и молчать целый день,
Я не стану бежать за тобой.
Я устала ходить за тобой словно тень,
Ощущая себя чужой.

Я не стану обижаться,  скандалить и ждать.
Я спокойно молча уйду.
Не люблю продолжительно ожидать.
Так что больше тебя я не жду.