Родной мой дом

Елена Златовицкая
Родной мой дом, пишу сейчас тебе...
Пишу тебе особое посланье.
Спасибо, домик мой тебе за то,
Что подарил тепло воспоминаний.

Давно, когда-то маленькой совсем,
С растрепанной косичкой русой
Играла в куклы средь уютных стен,
На кухне ела сочные арбузы.

По лестнице шагала вниз и вверх
В свои пять лет, одиннадцать и двадцать
И не смотря на множество огрех
Ступеней, помню точно я- тринадцать

А сколько приходилось мне грустить,
Когда внезапно трудности всплывали..?
Но все мне получалось отпустить:
"Родного дома стены помогали..."


А сколько было смеха и добра,
А сколько было праздников семейных...
Мой дом,  ты сохрани их навсегда
В таких родных и нерушимых стенах.

Родной мой дом,  пишу сейчас тебе...
Ты- место куда хочется вернуться...
Родной мой дом, скучаю по тебе...
И так хочу ещё хоть раз в твоих стенах проснуться.