Вижу, ты собой довольна

Тавал
Вижу, ты собой довольна,
Было время отдохнуть…
Чувствуешь себя привольно,
Хочешь молодость вернуть.
 
И не только в этом дело,
Знаю я, ты влюблена.
Не скажи, что надоело,
Что такая здесь одна.

Вспомнить всё, как это было
Может, в общем, не с руки.
Иногда и пусть уныло,
Не умрем мы от тоски.

Знать двоим теперь так нужно,
Я твержу в который раз,
Что живем с тобою дружно,
Не пытайтесь ссорить нас.

Так, немного стали старше,
Наши чувства сохраним.
То, что было с нами раньше,
Поцелуем лишь скрепим.
    31 марта 2022 года