Ангела крыло

Катенька Соловьёва
Словно Ангела крыло,

Боль смирило, тишь.

И навечно унесло,

То, о чём молчишь.


Ангел-два крыла,

Серебром полны.

Чтоб, с весны жила

Ты, до весны.


Ангел, вечное-храни,

В грёзах, для двоих!

Глубже сна, сильней Любви,

Своя, среди своих!