пиРдец долларовому мировому терроризму

Иван Добр
За рубли - газ, удобрения, космос, пшеница и уголь, и нефть. А долларами (кстати, скоро как пол века ни чем не обеспеченными, кроме американских авианосцев, которые, теперь, плавающий металлолом...) американцы обклейте себе туалеты. И спасибо, что, наконец, объяснили нашим маргиналам, что Россия всё должна уметь производить своё. Когда в стране несколько сотен миллионов станков для обработки металла и свои доменные печи - это лучший залог победы в любой навязываемой России войне. Так и было всегда.
Хорошо бы ещё спросить с "перестройщиков"... Даст Бог и до них руки дойдут.




в 16-ю книгу   записать в ямбе