Как жаль...

Петровская Дина
Как жаль, что не увидишь больше
Всей красоты спустившейся весны...
Хотелось бы, чтоб ты побыл подольше,
Но мысли эти так печальны и темны...

Приятный нежный свет
Прозрачных солнечных лучей
Навязчиво напоминает мне события тех самых лет,
Когда не замечали мы суровость быстротечных дней...

Прошел лишь год...
Лишь год твоя душа спокойна.
Прошел уж целый год,
А мне все так же больно
От мысли о жестокости судьбы твоей...

Как жаль, что не увидишь больше
Всей красоты спустившейся весны...
Как жаль, что вовремя не понял -
Во всем случившемся ведь не было твоей вины...