К бабушке девочка шла через лес

Святослав Кошкин
К бабушке девочка шла через лес.
За ней увязался какой-то балбес.
Добралась до бабки Зина,
У неё в руках корзина,
А в корзине –  части тела.
Порубила, как сумела.