Дождь смывает маски

Татьяночка Ревина
Дождь скользит по стёклам, размывая веру.
Взгляд совсем усталый, кулаки об стену.
Дождь смывает маски, что на лицах были.
Все осталось в прошлом, но мы не забыли.
С каждым днём черствее, с каждым днём циничней.
Глаза опускаю, ведь все всегда отлично.
Дождь стучит по стёклам, барабанит в душу
Ты твердишь "я сильная, мне никто не нужен".
Ночь и по асфальту наступаешь в лужу
Ты не ощущаешь, что уже простужен.
И на сквозь промокнув телом и душою
Ждёшь на ушко тихое "Я всегда с тобою".
Но уже устала, не к чему стремиться
Каждый раз, как мантру, "Только не влюбиться".
Ночь сменяет утро, а тебе не спиться
И бутылка крепкого тянет вновь напиться...