Стёб по Зеленскому 2

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 2

Зёма, курнув, на дерево влез
"Добрый" Кацап достал свой обрез...
Выстрел раздался... Сильная боль!
В ствол зарядили крупную соль...

Николай Дежонков-Дайбов
1:42 31.03.2022