Бомж бомжу

Сергей Тё
Бомж бомжу,
Само небо смотрится в лужу,
Качества вижу,
Не сужу,
Равенства не признаю жены  мужу,
Тепло разве родит стужу,
Хотя огонь как свет может выдать сажу,
Солнце легко снимает кожу,
Чувствуешь без ножа режу,
А с другой стороны любовь бужу.

149
20220401
#сергейте #думаюлюбя