Здравствуй, моя боль и любовь

Камилла Магамедбекова
Здравствуй, моя боль и любовь.
Здравствуй, долгожданный апрель!
Ради тебя я на всё готов,
Только поверь мне. Только поверь.

Я ведь ждал тебя всю осень и зиму,
У окна терпеливо сидел.
Я ведь ждал, когда руки обнимут,
Любимый мой месяц, любимый апрель.