Стёб по Зеленскому 3

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 3

Зёма  на стройке долго играл
Курнув, неожиданно в баню попал...
Стал приставать к женщинам там...
Одний из них... Оказался - Вндам...

Николай Дежонков-Дайбов
1:47 31.03.2022