Стёб по Зеленскому 4

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 4

Зёма с взрывчаткой играл на крыльце...
Счастье и радость на глупом лице...
- "Так, где-тоо тут я кнопку видал..."
Лучше б Земеля её не искал...

Николай Дежонков-Дайбов
1:58 31.03.2022