Стёб по Зеленскому 5

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 5

Дети в подвале играли в гестапо...
Зверски замучен Виталий Кличко...
Зёме придётся рассказывать Штатам,
Что он хотел... Точнее - кого?...

Николай Дежонков-Дайбов
2:05 31.03.2022