Стёб по Зеленскому 6

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 6

Зёма, курнув, на стройке играл...
В бочку с бетоном внезапно попал...
Стал "возвращаться"... Ужас в глазах!
Грёзы исчезли... Пришёл жуткий страх!

Николай Дежонков-Дайбов
2:19 31.03.2022