Стёб по Зеленскому 8

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 8

Зёма в песочнице ямку копал
- "Тут закопаю всё, что украл!"
Бурей занёсся в песочницу дог...
И  навалил, от души, сколько смог...

Николай Дежонков-Дайбов
2:35 31.03.2022