Неустойчивый Мир...

Булгаков Николай Федорович
Отчего  на душе, беспокойно,
Случай, беда, исчезает эфир.
Нет Право, на Слово и Вето,
Неустойчивый, кажется, Мир.

FACEBOOK замочили не дышет.
Во–лжи загрязнен Уолл–Стрит,
У Джонсона мысли,– витают, 
Байден  от  Злобы,–  рычит.

За всем наблюдает В.В.Путин,
Ответ за Страну,– не Впервой.
Комику, с  НАТО, –  ответил,
Катились бы прочь, с Булавой.

31.03.2022.