намаз...

Нурлыгайн Тургинбаева
Такая радость,
Поднимись повыше,
Где нет земного притяженья,
И нет знакомой суеты и бега
 за ничем,
Там мир другой,
Не всем пути его открыты,
И дверь найти  , веков потери,
Душа стремящаяся ввысь,
Намеренно порхнет,
Мгновенною стрелой,
Ясность, тишина
И благостное чудо,
Секунда, две, а то минуты
Любовь и счастье,
Мир, покой-
Со светом неземным -
Назад  и на земле.
Душа хранит ту память,
Желание стремиться вверх
И задержаться- каждый раз,
Молясь, в поклоне ежедневно,
обязательных  пять раз.