Тамбовские ели

Бурмистрова Елена
Ели высокие, лапы огромные,
В мыслях я к вам прихожу вечерами.
Яркие звёзды и небо бездонное,
Снова влюбляясь лечу к вам ветрами.

Утро туманное, всё настоящее.
Воздух вдохнёшь, разрывают иголки.
Шишки весенние, речка бурлящая.
Вам я пою, ненаглядные ёлки.

Сумрак дрожит хрусталями рассветными.
Сделаешь шаг и грибы под ногами.
Жёлтый песок будто злато заветное.
Долгими каплями росы, ветвями.

Ели высокие, лапы огромные.
Вас обниму и душа белокрылая
Мысли дарует, красивые, новые.
Ели Тамбовские, ёлочка милая.
25.11.21год.