За ненависть к войне сажают?

Александр Николаевич Тютин
Экстремистом хоть буду отныне,
Но скажу всё-равно: в Украине
Не люблю (как ни странно!) войну,
Пусть сажают за это в тюрьму!
Отсижу лет пятнадцать и, всё же
Своё мнение не изменю,
Буду спорить с властью до дрожи -
Всё-равно ненавижу войну!