Недоволен гуманоид Веселые экспромты

Любовь Гаус
Недоволен гуманоид,
этих женщин не понять.
Но однако им не стоит
Много денег предлагать.
Им нужна любовь, забота,
а не скоростной роман.
И опять пошла охота,
гуманоид, ею пьян.
Предлагал и то, и это,
и далекий перелёт.
Ждёт их дальняя планета,
Думал, что она поймёт.
А она упёрлась рогом,
Васю, говорит, люблю.
И остался за порогом.
Я не верю журавлю,
Лучше уж в руках синица,
А любовь мне будет сниться...
            ***
На портрете не маньяк,
целовала второпях.
Он того совсем не знал,
потому не возражал.
           ***
Шагал я к ней и сомневался,
а вдруг прогонит? Вот беда.
Развеселить её пытался,
и говорил, что молода.
Слегка, конечно, я лукавил,
и сам того не замечал.
Но положение исправил,
И миловал, и целовал.
Ушел под утро, грустно было,
но видно жребий мой таков.
Второй раз уж не пригласила,
Знать, не понравилась любовь...



*** С Днем смеха, друзья! Улыбнитесь!