Образ Evы 4

Егор Дугаев
Я нахожу в ней
Что-то большее -
Чем она сама,
Когда смотрится в зеркало.
Раньше,
Со мной,
Такого не было.

Как сказал один поэт:
"Первое чувство -
оно самое верное".
И я не буду с этим спорить,
Ведь я живой,
И чувствую
что происходит -
Внутри ржавеющего сердца,
Читая строчку за строкой,
Бегу туда, где имя "Eva"
Меня утащит за собой.