О весне

Людмила Тутова
Соберу-ка в кулёчек
Остаточки зимы.
Уже хочу, короче,
Нежности весны.

В кулёчке уложила
Остатки холодов.
От снега обнажила
Весняночку без слов.

И сразу стало ясно,
Весне я помогла.
Она будет прекрасной,
Старалась, как могла.
01.04.22.