Опять апрель

Мария Солей
Опять апрель. Промозгло. Грязно.
Солнце нервирует. Гремит капель.
Тревога в воздухе заразна.
День дурака царит. Опять апрель.

Уж лучше май. Надежда в завтра.
Юная зелень. И цветочный рай.
С подснежниками выйдет правда.
Всё встанет на места. Уж лучше май.




2022