Первоапрельская шутка!

Вильгельм Конюхов Винс
Всю зиму ждали мы немного снега
Но видимо нас Бог хранил от сей беды
Но вот от снега сегодня природа вся  бЕла
А ведь природа ждала лишь весны.

Сегодня снова затопил я печку в доме
Топить ведь газом  не в наклад
Уж сильно больно бьёт нас по карману
Бездумные решенья власти, не народ!

Страдают ведь всегда простые люди
А бонз  тариф за газ не так то уж задел
Они сидят в тепле в своих квартирах
А цены ГСМ не мучит их совсем совсем.

Становится везде как в те лихие годы
Когда народу талоны стали раздавать
Когда все цены подскочили  в много разы
И это мы должны смиренно принимать!

1 апреля 2022 года!  В.П.К.